SEGUIDORES DE MI BLOG

domingo, 30 de octubre de 2011

NATILLAS CASERAS




   


                                                                          
Aquí mis natillas recién sacadas de la nevera después de estar esperando para comerme una
he espolvoreado de canela aunque ya tiene canela .ummmm que ricas que estarán
me voy a poner una bolita de helado de leche merengada después de la natilla  la DIETA será para otro día que un día es un día


ya que lo valemos jijiji y despues


NATILLAS CON CANELA f15.gif

f51.jpg INGREDIENTES:
  • llitro leche
  • 1/2 barra de canela
  • 1 limón
  • 4 huevos
  • Maicena
  • Azúcar
 PREPARACIÓN:

Empezamos por poner a hervir el litro de leche junto con media barra de canela y las cortezas del limón, unos 10 minutos. A continuación, separamos las claras de los huevos y las batimos con cuatro cucharadas de azúcar. Una vez batidas, las cocemos en que la misma leche. Lo retiramos.
Después, deshacemos las cuatro yemas de huevo con cuatro cucharadas de azúcar, y las echamos en la leche, sin dejar de remover.
Seguidamente, deshacemos una cucharada y media de maicena en un poco de leche y la añadimos a la leche sin dejar de remover para evitar que se corte. Lo poenmos a fuego lento hasta que espese, y luego dejamos enfriar en la nevera

FUENTE :  recetas diarias

AUTOR : KAKRINA

.

3 comentarios:

  1. Esto si que son unas natillas de las que enganchan aunque después una horita caminando solucionan el problema.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. hola Maria Dolores gracias por tu comentario
    si que es verdad con una caminata perdemos las kalorias de la natilla jajajaja
    hasta pronto un beso

    ResponderEliminar
  3. Tienen muy buena pinta ñam ñam ñam, yo tambñien subí hoy a mi blog natillas aunque son un pelin distintas, un saludo y a seguir cocinando cosas ricas!

    ResponderEliminar