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miércoles, 9 de noviembre de 2011

Bizcocho amarmolado




HOLA !!!  un nuevo bizcocho que he realizado hoy tenia ganas de hacerlo para  mañana para el desayuno
lo he realizado con la chef 2000 TI pero se puede hacer al horno tradicional ,pues  como habrán visto he tenido un fallo no le he dado bastantes vueltecitas con el palo y  el chocolate se ha mezclado solo por debajo .....jejejeje que le vamos hacer !!!!

BIZCOCHO AMARMOLADO EN LA CHEF 2000TI

ingredientes

-250 ml de nata liquida
-195 gramos de azúcar (poner mas azúcar si os gusta mas dulce)
-3 huevos
-3 medidores de harina
-150 gramos de chocolate negro sin azúcar
-2 sobrecitos de azúcar vainillado
-2 sobres de levadura
-1/2 medidor de aceite de girasol
Preparación 
Poner los huevos el azúcar y el azúcar vainillado en la batidora como en la foto
Si no tiene la máquina con un batidor o con batidora normal
batir durante 2 minutos después añadir la nata liquida y seguir batiendo después la harina la levadura y batir hasta que este bien mezclada al resto de la cubeta de la batidora añadir el aceite dar unas vueltas mas de batidora y poner la masa en la cubeta engrasada de mantequilla y poner el chocolate por encima darle unas vueltas para que quede un poco yo no le he dado bastante y solo ha salido el chocolate por abajo a la próxima me saldrá el chocolate por todo el bizcocho amarmolado
cerrar la tapa de la chef 2000 y programar cocción vapor durante 30 minutos después cancelar que salga el vapor y dejar reposar dentro sin abrir la tapa 10 minutos mas .
Sacar y dejar enfriar.... decorar al gusto
receta de Kakrina
Autor      Kakrina

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