SEGUIDORES DE MI BLOG

sábado, 19 de noviembre de 2011

Patatas Con Pechuga De Pollo y Hierbas Provenzales












PATATAS CON PECHUGA DE POLLO Y HIERBAS PROVENZALES


INGREDIENTES
1 kilo  de patatas
un sobre de colorante alimentario
hierbas provenzales molidas
400 grs de pechuga de pollo
una pastilla de avrecem de pollo
aceite de oliva yo "pongo extra virgen"
agua

PREPARACIÓN

Cortar la pechuga a trozos medianos mas bien pequeños pero no mucho
pelamos las patatas y las cortamos como en la foto a trozos medianitos
se lavan y se escurren
ponemos una olla al fuego con un chorrito de aceite cantidad al gusto en la olla

 se ponen los trozitos de la pechuga se sala un poco.
 Se sofrien los trozos de pechuga hasta que  estén un poquito dorados pero no mucho .
Se ponen las patatas se remueve todo bien se prueba de sal y agregar una cucharadita de postre rasa de hierbas provenzales (no pasarse con la hierbas ) el avecrem con cuidado de que no nos quede demasiado salado se remueve de nuevo se pone agua que cubra los ingredientes se pone el colorante
remover .cerramos la olla cuando pite el pito de la olla  bajamos el fuego y lo ponemos al minimo y dejar 3 a  4 minutos mas o menos depende del tamaño de las patatas.

dejamos  la olla con la tapa abierta y lo  dejamos  reposar 10 minutos como minimo .

servir caliente

Recetas Propia De Kakrina
Autor Kakrina

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario