SEGUIDORES DE MI BLOG

miércoles, 23 de noviembre de 2011

Tarta De Mandarinas




EL CORTE DE LA TARTA AQUI ABAJO






<>       <>       
TARTA DE MANDARINAS

Los ingredientes

 400 g de pasta masa azucarada
 6 clementinas 
 1 naranja
 1 limón
 50 g de azúcar
 3 yemas  

 30 g de harina

 PARA EL JARABE

 100 g de azúcar (al gusto)
 5 CL de granadina sin color

 

Preparación

 precalentar el horno (TH. 6/180°).
 Extender la pasta en la mesa de trabajo con un poco de harina. 
Sacar un plato a tarta. . Humedecer un lado y aplicarlos sobre los bordes de la tarta. 
Pinchar el fondo de la tarta con un tenedor , cubrir con un disco de papel sulfurizado y judías secas. 
Poner  la tarta al horno y cocinar 15 Mn.
 Retirar las judías y el papel.
 Pelar tres mandarinas o clemetinas 
cortarlos en gajos  sin pelarlos.
 Ponerlos  en una cacerola con 10 CL d ’ agua, 100 g de azúcar y el jarabe de granadina. 
Hervir despacio  hasta que el jugo espese. 
Dejar las mandarinas  o las clementinas enfriarse en el jarabe.
 En un cuenco, batir las yemas de huevo y el azúcar hasta que la mezcla doble de volumen.
el zumo de la naranja y de las tres últimas mandarinas o clementinas.
Incorporar entonces 25 g de harina, la cáscara y el jugo del limón, y
  cocer  todo bien mezclando hasta obtención d ’ una crema.
 y en la masa ya cocida  poner la crema 

 Disponer unas hileras de lonchas de mandarinas o clementinas confitadas si se quiereb, volver a poner al horno y cocinar 30 Mn.
 Servir tibio o frío.


RECETA PROPIA DE  KAKRINA
AUTOR KAKRINA



No hay comentarios:

Publicar un comentario