SEGUIDORES DE MI BLOG

domingo, 18 de diciembre de 2011

Bizcocho De Avellanas Y Nata








BIZCOCHO DE AVELLANAS



 Ingredientes:

200 gr. de harina
 100 gr. de avellanas tostadas( yo sin piel)
 300 gr. de azúcar
 180 cc. de aceite de girasol
 200 ml. de nata para cocinar 22% m.g.
 3 huevos gordos
 8 gr. de levadura Royal
 1 cucharadita de café de bicarbonato
 1 cucharadita de te de esencia de avellana



Instrucciones:


Pulverizar las avellanas. Reservar.
 Tamizar dos veces la harina, levadura y bicarbonato. Reservar.
 Batir los huevos con el azúcar hasta espumar la masa, añadir el aceite, la nata y la esencia. Una vez la mezcla bien batida, añadir la harina y, por último, incorporar la avellana mezclando con la espátula, sin batir.
 Preparar con papel un molde desmontable de 26 cm. y hornear a 180º C. Enfriar en rejilla y espolvorear con azúcar glass.


receta de  Mongeta
Autor Kakrina


..

3 comentarios:

  1. Hola, me acabo de hacer seguidora de su blog, me ha gusta mucho.. Enhorabuena!! :). Aquí, le dejo el link de mi blog, para que pueda visualizarlo, y hacerse seguidora. Espero que disfrute... Un saludo.
    http://pitufina22.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  3. hola pitufina gracias por tu comentario y de que sea de tu agrado
    hasta pronto

    un saludo

    ResponderEliminar