SEGUIDORES DE MI BLOG

domingo, 11 de diciembre de 2011

Caviar De Berenjenas Sobre Tostas De Pan (caviar d'aubergine )




CAVIAR DE BERENJENAS EN TOSTAS !! (ASI SE LLAMA EN FRANCES)

INGREDIENTES

2 berejenas grandes
10 cl de aceite de oliva virgen extra
6 dientes de ajo ( si no le gusta mucho el ajo ponga menos cantidad )
Sal
Pimienta molida al gusto
Curry (facultativo)si os gusta

PREPARACIÓN

Lavar las berenjenas quitar las puntas
cortalas por la mitad a lo largo hacer cortes en le interior salar espolvorear  de curry si os gusta

introducir los ajos cortados y los colocamos en los cortes de la berejena
rociar de aceite sobre la preparación (cantidad al gusto!!)
envolver las berenjenas con papel  de aluminio
poner al horno precalentado a  170° grados durante 60 minutos .

Retirar el papel de aluminio y abrir
extraer todo el interior de las berenjenas cocidas y con un tenedor aplastar
poner la pimienta al gusto
yo esta vez las he reducido en una batidora para poder untar mis tostas !!!
como tapas para aperitivo o como entrante
espero os guste


RECETA DE KAKRINA
AUTOR KAKRINA

No hay comentarios:

Publicar un comentario