SEGUIDORES DE MI BLOG

domingo, 11 de diciembre de 2011

Magdalenas Con Perlas De Chocolate






Hola aquí unas magdalenas que me han gustado mucho
las he realizado esta mañana y la verdad a valido la pena

Las he probado con un buen te aromatizado y están  deliciosas !!!!
Probarlas ya me diréis

          Magdalenas Con Perlas De Chocolate                                  
            Ingredientes   
                                                        
180 g de azúcar
 4 huevos
200 g de harina
1 sobre de levadura royal o otra marca
2 cucharada de crème fraîche liquida
120 g de mantequilla fundida
1 pizca de sal
180 g de perlas o trozos de chocolaté
2 cucharadita a café de extracto de vainilla


preparacion

Batir los huevos y el azúcar ,la pizca de sal con el batidor eléctrico
debe quedar espumoso después agregar progresivamente la harina ,la levadura ,crème fraîche ,y la mantequilla batir de nuevo para obtener una pasta lisa deja que la pasta repose una hora
pasado el tiempo poner las perlas o pepitas de chocolate y mezclar bien con una cuchara de silicona poner los moldes de papel tendrán de una flanera para que salgan rectas y no se espachurren con el peso de la masa poner la cantidad hasta arriba del molde de papel y no de la flanera como en la foto y poner al horno precalentado unos 10 minutos mas o menos

thermostato 6 180º las magdalenas deben salir  bien altas en lo possible y doraditas esperar que se enfrien o degustarlas tibias con un buen te verde o al  gusto

RECETA PROPIA DE KAKRINA
AUTOR KAKRINA

No hay comentarios:

Publicar un comentario