SEGUIDORES DE MI BLOG

jueves, 22 de diciembre de 2011

Osobuco De Pavo













Un plato sencillo de hacer y que después tiene un sabor delicado que podemos acompañar con arroz vaporizado o con pasta la foto la he tomado un poco lejos y no se aprecia mucho la carne que ha salido muy tierna ...........  Es mi cena de esta noche

Osobuco de pavo

ingredientes:

600 grs de muslo de pollo en lonchas con el hueso
Perejil seco
ajo seco
aceite de oliva extra virgen
1/2 vaso de vino blanco
1 cebolla mediana
1 bote de aceitunas negras
1 brik de tomate frito


preparación

Poner la chef con aceite con el programa plancha temperatura turbo
Poner la carne y se sofríe 2 o 3 minutos por cada lado no debe estar cocida completamente
agrgamos ajo deshidratado el perejil la cebolla el vinoel tomate frito
 Remover bien los ingredientes no poner sal porque las aceitunas y están saladas si hace falta ya se pondrá mas sal una vez terminada la cocción.
Cerramos la olla y programar cocción horno 8 minutos .


P.D

Si le sale un poco caldoso como a mi en esta receta con un poquito de agua ponemos una cuchara de harina y ponemos la chafé en marcha para que se espese un poco
buen  aprovecho....


RECETA PROPIA DE KAKRINA
AUTOR KAKRINA
.







No hay comentarios:

Publicar un comentario