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lunes, 12 de diciembre de 2011

Pan Rapido Con Thermomix









PAN CON THERMOMIX RAPIDO
INGREDIENTES PARA 800 g. DE MASA, APROX. :
300 g de agua templada
20 g. de levadura prensada fresca, de panadería
500 g. de harina de fuerza
5 g. de azúcar
10 g. de sal
PREPARACIÓN

  • Vierta el agua y disuelva la levadura programando 5 segundos, velocidad 4.
Incorpore la harina, el azúcar y la sal, mezcle 30 segundos, velocidad 6.
Amase programando 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Deje reposar la masa en el vaso, hasta que doble su volumen ( 30 m aprox.)
Ponga la masa en la mesa de trabajo enharinada, amase un poco para extraer el aire y vaya haciendo una bola bien lisa.
Déle la forma deseada. barras, espigas, bola, panecillos, etc. Coloque el pan en la bandeja el horno engrasada o forrada con papel de hornear, pintar. Deje reposar hasta que doble su volumen ( 30 m aprox. ) y corte con un cuchillo o tijera los cortes que desee y pintar con huevo batido .
Precaliente el horno a 220º. Hornee de 20 a 25 m ( si son panes pequeños) o de 30 a 40 m (para panes grandes)



RECETA DEL LIBRO DE PANES Y BOLLERIA THERMOMIX
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AUTOR KAKRINA

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