SEGUIDORES DE MI BLOG

viernes, 30 de diciembre de 2011

Receta De Bizcocho De Piña Colada




Receta de Bizcocho de piña colada

El Bizcocho de piña colada es un regalo para el paladar, esponjoso, jugoso, con mucho aroma y un sabor que conquista al goloso más exigente.



INGREDIENTES

250 gramos de harina
1 sobre de levadura
200 gramos de azúcar
 4 huevos, la piel rallada de un limón
 100 mililitros de piña colada
50 gramos de coco rallado
 100 mililitros de aceite de girasol
 y una pizca de sal.


PREPARACION

Tamiza la harina con la levadura, añade el azúcar, la piel rallada de limón y el coco, incorpora el aceite, monta ligeramente los huevos y añádelos también, mezcla bien los ingredientes y agrega finalmente la piña colada, vuelve a mezclar.
 Una un molde con mantequilla, espolvorea un poco de harina y repártela por el molde, desecha la que no se haya quedado adherida, espolvorea ahora un poco de azúcar y repite la operación.
 Vierte la masa del bizcocho en el molde e introdúcelo en el horno precalentado a 200º C durante diez minutos, pasado este tiempo reduce la temperatura a 180º C y deja cocer unos 20 minutos más. El tiempo dependerá del grosor que le hayas dado al bizcocho, nosotros hemos utilizado hoy un molde ovalado bastante amplio.
 Si ves que la superficie del bizcocho se dora mucho, cúbrelo con papel de aluminio, pero no abras el horno en los primeros 20 minutos para que no se baje.
 Haz la prueba del palillo para comprobar que el bizcocho está bien hecho por dentro. Entonces retira del horno y deja enfriar.


decorar al gusto yo he puestos rodajas de piña encima del bizcocho y una barritas de chocolate

Autor kakrina
receta  de grastronomiayacia



No hay comentarios:

Publicar un comentario