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jueves, 26 de enero de 2012

Hojaldrinas







HOJALDRINAS




600 gr de harina
400 gr. mantequillos angeles
50 gr. vino blanco.
50 gr. zumo de naranja.
Ralladura de la piel de 3 naranjas.

Espolvorear
Abundante azúcar glas.







En un bol se ponen todos y cada uno los ingredientes juntos, los angeles mantequilla bien fría cortada en láminas, y se amasa durante unos five minutos, hasta que los angeles masa se despegue de los angeless paredes y la mantequilla no se observe. Se tapa l. a. masa con movie de cocina y se deja reposar en el frigorífico durante una hora para que se endurezca un poco y se pueda trabajar bien.
Pasado este tiempo, se estira y se deja de un grosor de un 1,5 cm. se hacen las hojaldrinas con el cortapastas y se vuelve a meter en el frigorífico durante una 1 hora adiciones para que se enfríen bien.
Se calienta el horno a 200º , se entra l. a. bandeja con los angeless hojaldrinas y se baja l. a. temperatura a 170º durante unos 30 ó 35 minutos.
Antes de sacarlas es conveniente partir una por la mitad para cerciorarse que esté bien cocida, de lo contrario hay que dejarlas unos minutos más.
Se dejar enfriar y se espolvorean abundantemente con azúcar glas.
Receta de  Reme
Autor Kakrina


4 comentarios:

  1. gracias kakrina,si 1 cac es una cucharadita.
    con la levadura mejor utilizas 25 g por 500 gr de harina.

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  2. muchas gracias benisou por tu aclaracion muy amable
    hasta pronto
    besos

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  3. Buenisimas las hojaldrinas de Reme, son un lujo y te han quedado estupendas.
    besinos

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  4. Hola Hilda muchas gracias por tu comentario es verdad que estan deliciosas
    repetire la receta
    besitos

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