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sábado, 10 de marzo de 2012

Pan Con Semillas De Amapolas Thermomix




pan con semillas de amapola




Ingredientes:
450 gr. de harina de fuerza
10 gr. de levadura seca de panadero
2 ml. de agua templada
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de semillas de amapola

Preparación:
Tamizar la harina con la levadura, la sal y el azúcar y poner en el vaso de Thermomix. Añadir una cucharada sopera de semillas de amapola. Mezclar un minuto a velocidad 2.
Añadir el agua templada y amasar 4 minutos velocidad espiga.
Untarse las manos con aceite y sacar la masa del vaso.
Depositar la masa en un recipiente redondo previamente untado con aceite.
Precalentar el horno a 220ºC con un recipiente de agua en su interior.
Dejar reposar tapándolo con un paño húmedo en un lugar cálido (yo lo he dejado cerca del horno que estaba precalentándose) hasta que doble su tamaño.
Untar el filo de un cuchillo con aceite y hacer un corte en forma de cruz, espolvorear con harina y semillas de amapola y meter en el horno.
Hornar durante unos 30 minutos, la corteza tiene que verse doradita.
Sacar el horno y rociarlo con agua, dejarlo enfriar sobre una rejilla.

autor kakrina
sacado de http://www.elclubdelpan.com/es/formulas/formula_entusiasta/pan-de-pueblo-con-semillas-de-amapola




2 comentarios:

  1. Que pan tan rico me parece estupendo besos

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  2. Hola NIKICHAN este pan me ha encantado y que olor mas rico en toda la casa
    gracias por tu visita
    besos

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