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domingo, 1 de abril de 2012

Buñuelos de calabaza Valencianos De Fallas

 

















BUNUELOS DE CALABAZA DE FALLAS

1calabaza de 2 kilos
150 gramos de lavadura de panadero
600 gramos de harina mas o menos
aceite de girasol

Preparacion

La calabaza o se asa al horno o la hervimos con agua

yo hervida

en una cazuela grande se pone la calabaza a trozos

se poner agua y se pone al fuego hasta que este ya cocida

entonces las escurrimos bien del agua y se pone en un recipiente

la calabaza y con las manos la trabajamos para que este como un puré
.

entonces vamos añadiendo
poco a poco la harina y comprobamos hasta que pongamos la cantidad que necesita

de que la harina este bien mezclada con la calabaza pondremos la levadura diluida con un poco de agua casi tibia no debe estar caliente o de lo contrario nos estropearía la levadura y ya no nos servirá

con una manos le vamos mezclado hasta que también este bien integrada la levadura se tapa con una mantita para que no tenga ningún
corriente de aire y se deja hasta que doble de volumen

en un recipiente como en la foto o lo que tenga se pone el aceite se pone a calentar cuando la temperatura este a su punto se pone agua en una cazo o bol con agua para mojarnos la mano y así nos epegara
la masa

y vamos echando con el agujerito
la masa

vamos dándoles la vuelta hasta que terminemos con toda la masa cuando estén bien frió ya podemos degustarlos espolvorear  de azúcar en polvo solo o con un buen chocolate espeso o como os guste

RECETA PROPIEDAD DE LA CASITA DE KAKRINA
AUTOR KAKRINA










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