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viernes, 29 de junio de 2012

Corona-Bizcochona de Almendras y Manzanas





















CORONA-BIZCOCHONA DE ALMENDRAS Y MANZANA

ingredientes


4 huevos
1 vaso colmado de harina
1 vaso y medio de azúcar
( el vaso es de los de agua )
1 vaso de leche desnatada
100 grs
de almendras en polvo
1 vaso de aceite de girasol
1 sobre de levadura en polvo
2 manzanas hermosas golden


preparación

precalentar el horno 180°

en un
bol o cuenco se poner los huevos el azúcar y lo batimos después se agrega la leche el aceite la almendra batimos de nuevo .
Ahora se pone la harina y la levadura batir hasta que este todo bien incorporado

en un molde tipo corona se pone la mezcla una manzana cortada a trozitos como en la foto para
ponerlas
en el fondo y la otra manzana en laminas para ponerlas por encima esparcidas

se espolvorear de
azúcar por encima de la manzanas y al horno a 180° durante 30 minutos teniendo cuidado de que no se queme la manzana , entonces bajar la potencia a 150° pinchar con un cuchillo para ver si esta cocido por dentro debe quedar como mazapán la masa
 mirar la foto

si no os queda así no importa mientras este bueno lo demás son cuentos jajaja


las fotos no me han salido muy bien y no se aprecia  mucho el bizcocho Emoticon, gifs animado, smiley de  vergonzosos, avergonzados, colorados, rojos, como un tomate

RECETA PROPIEDAD  DE LA CASITA DE  KAKRINA
AUTOR KAKRINA


"CORONA-BIZCOCHONA D'AMETLES I POMA

( TRADUCIDA EN VALENCIANO)

 ingredients

4 ous
1 got omplit de farina
1 got i mig de sucre (el got és dels d'aigua)
1 got de llet desnatada
100 grs d'ametles en pols
 1 got d'oli de gira-sol
 1 sobre de rent en pols
2 pomes belles golden

 preparació

 precalfar el forn 180°

en un  bol es posar els ous el sucre i ho batem després s'agrega la llet l'oli l'ametla batem novament .
 Ara es posa la farina i el rent batre fins que este tot bé incorporat en un motle tipus corona es posa la mescla una poma cortada a trossets com en la foto per a posar-les en el fons
 i l'altra poma en lamines per a ficar per damunt escampades s'empolvorar de sucre per damunt de la pomes i al forn a 180° durant 30 minuts tenint atenció que no es creme la poma , llavors abaixar la potència a 150°

punxar amb un ganivet per a veure si esta cuit per dins ha de quedar com mazap"
"les fotos no m'han eixit molt bé i no s'aprecia molt el bescuit" Emoticon, gifs animado, smiley de  vergonzosos, avergonzados, colorados, rojos, como un tomate


recepta pròpia de kakrina
autor kakrina"

8 comentarios:

  1. Se ve un bizcocho muy jugoso, qué rico.

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  2. Hola me cuelo en tu cocina y me llevo un trocico de tu tarta de manzana pues esta muy rica tiene una pinta que quita el sentido
    estoy de concurso si te animas
    Te Espero en mi Cocina
    un saludo

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  3. bienvenida a mi blog benisou
    encantada de que te guste el bizcocho jajaja
    te espero prontoen mi casita
    un beso

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  4. Loli gracias por tu comentario
    si que estaba jugoso una delicia !!

    besos

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  5. bienvenida
    FELI te dejo que te cueles en mi cocina y te lleves los que te guste
    gracias por tu comentario tan especial como todos los comentarios que tengo
    boy a ver que hay en tu cocina jajaja
    besos

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  6. ¡Madre mía! dan ganas de comersela enterita, te ha quedado de lujo. Besos, bombón.

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  7. Hola M Carmen
    jajaja si que estaba de lujo y muy jugoso !!
    gracias por tu comentario
    un beso

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