SEGUIDORES DE MI BLOG

domingo, 14 de febrero de 2016

Bizcocho corona con atún y tomates








ingredientes  (para 8 personas)

 ajo seco 
cebollino
Hierba Provenzales
1 tomate
2 lonchas de jamón
pimienta
sal
1 cucharada de aceite de oliva
3 huevos
100 g de queso rallado
1 paquete de levadura
10 cl de leche
200 g de harina

PREPARACIÓN

ETAPA 1 :
En un bol, mezclar la harina con la levadura.

PASO 2:
Agregar los huevos, aceite de oliva y la leche, mezclar bien.

PASO 3:
Sazonar con sal, pimienta, cebollino, ajo y hierbas.

PASO 4:
Precalentar el horno a 180 ° C (termostato 6).

PASO 5:
Tomate cortado en trozos pequeños (asegúrese de quitar las semillas), el jamón en trozos. Añadir estos ingredientes a la masa con queso rallado y mezclar bien para distribuir uniformemente los ingredientes.

PASO 6:
Mantequilla la harina un molde y verter al resto de ingredientes 

PASO 7:
Hornear de 30 a 35 min. Comprobar el punto de cocción mediante la plantación de la punta de un cuchillo en el pastel, éste debe salir limpio. yo he espolvoreado por encima al salir del horno de queso parmesano 

receta realizada y fotos autor y propiedad de la casita de kakrina 

No hay comentarios:

Publicar un comentario